Кузнецы

В Голышманово известны,
Их легенда – ремесло:
Уважают труд кузнечный! -
От него в душе тепло.

Молот, клещи, наковальня:
Отголосок времен – горн! -
Украшают Сибирь парни
Настоящим мастерством.

Спрос большой у них на ковку:
Спорится все у друзей! -
Есть заказ – находят в компе
Схемы нужных чертежей.

Забор храма, словно песня,
Стадион «Центральный» - блеск…
Всем известно, что труд честный
Вызывает интерес.

Обращаются к ним часто:
Ценят качественный труд.-
Есть пословица, что счастье
Кузнецы себе куют.

На снимке: Андрей Андреев и Денис Мягков. Фото Алексея Бодрова


Рецензии