Колесница дней моих мчится

Колесница дней моих мчится…
Жизнь открыла новую даль.
Перевернутых лет страница
Дней моих растворяет печаль.
Все мечтатели по жизни.
Я – особенно, и вот почему,
Прошлогодние дни меня грызли,
Вспоминать их теперь ни к чему.
Всех волнует мое окружение:
Что да как, отчего, почему…
Любопытное воображение
Не дает покоя уму.
В пояс кланяюсь Создателю
И спасибо ему говорю,
Что не дал раствориться в предательстве,
Что теперь стихами горю!
Колесница лет моих мчится,
Жизни вспыхивает искра.
Пусть эмоций новых страница
Не печалит меня никогда!
12.12.2021 г.


Рецензии