Застолье сокращает жизнь

Застолье сокращает жизнь
И портит наш характер.
И, что стояло, то лежит
Уже в последнем акте
И не даёт спокойно спать
И ходит лишь с клюкою…
Компьютер, кухня, стол, кровать
И баночка  с водою…


Рецензии