Тоска о брате

Не припасть на плечо, не обнять.
Не почувствовать больше тепла.
И душою, никак не принять.
Как, забрать тебя смерть могла?

Как в пустыне и без воды.
Как без солнца и в темноте.
Милый брат мой, любимый, где ты?
Где душа твоя, родненький, где?

Обречённость, во взгляде родительских глаз.
Потерялись во днях, растворились в беде.
Как в песочных часах, жизнь отсчитывает час.
Час, который нас скоро, приблизит к тебе.


Рецензии