Не сегодня..

Жидобандеровец Зеленский,
С ним проведём, - Переговоры?
И будем жить, в "общенье тесном",
С нацистом, - Западным "партнером"!
Ведь, ничего же, - Не случилось,
Подумаешь, - Повоевали...
Простим, нацистам, - Преступленья,
Они же, - Запад защищали!
Простим бомбежки и обстрелы,
Простим, им жизни, - Наших русских!
А кто ответит, нам, - За это?
Суда никто, ведь, - Не допустит!
И будет, снова, - Зло копиться,
И снова, - Воевать придётся,
Но, это будет, - Не сегодня!
И может быть, - Всё обойдётся!


Рецензии