Двадцать четыре дня

Двадцать четыре дня.
Скорби и пустоты.
Не оставляют меня.
В мыслях моих, братик, ты.

Воспоминанием кружит.
В нём забываюсь я.
Сердце, одно говорит.
Разум, кричит моля.

Не убедят меня.
В том, что тебя тут нет.
Снова в рассвете дня.
Тебе говорю "Привет"

А в темноте ночи.
Тянется к трубке рука.
Призраком голос звучит.
Братик, любимый, "Пока"


Рецензии