Ты уплыл, как твои корабли

Ты уплыл, как твои корабли.
Паруса расправляя на рее.
Дороги тебя увели.
А мы, задержать не посмели.

Морскими путями пошёл.
В туманах навек растворился.
Покой, где - то в далях нашёл.
И тихо исчез, не простился.

Ты приснись сегодня мне.
Каждый день тебя прошу.
И в безмолвной тишине.
О себе всё расскажу.

Что на сердце у меня.
Ты поймёшь мой милый брат.
Как темно, средь бела дня.
И больнее во сто крат.

Пожалей меня Виталь
И погладь по волосам.
Успокой мою печаль.
Взгляд, бросаю к небесам.

И ищу тебя во сне.
Жду, когда же ты придёшь.
Ты мне только расскажи.
Милый братик, как живёшь?!

                В память о любимом братике: 2016 год


Рецензии