Песня Сергея Ларина Я не знаю

Я не знаю, какая судьба у страны.
Ночью только кошмар, ужас снится.
Не уйдём от печальной своей мы судьбы.
Остаётся нам только напиться.

Я не знаю, начнётся ли скоро война.
Не понятно где враг, где союзник.
Воевать мы умеем, нам смерть не страшна.
Не один я здесь совести узник.

Я не знаю, готовы ли мы воевать.
Пушки, танки, стоят самолёты.
Генералов скорей надо всех поменять
И народу раздать пулемёты.

Я не знаю, грозит ли нам Запад, Восток.
И врагов и друзей там хватает.
Плохо учим истории горький урок.
Куда плыть самый главный не знает.

Я не знаю, опять кто развалит страну
И  разграбит её все богатства,
Кто Россию потопит и пустит ко дну.
Не видать нам достатка и счастья.

Но я знаю, что жизнь оборвётся для нас,
Когда силы природы иссякнут.
В небеса мы готовы взлететь хоть сейчас.
Наши души как звёзды не гаснут.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии