Облетает с черёмухи цвет Из дневника 2019

Облетает с черёмухи цвет,
только холод пока не уходит,
много всяких народных примет,
много мудрости в русском народе,
зря ищу на вопрос я ответ,
что ж так ветер опять колобродит,
для чего холод около бродит? -
я надеждой опять не согрет
и желаю открыть вам секрет:
масла нет на моём бутерброде,
стою пугалом на огороде,
смысла снова в стихах моих нет,
дописал я стишок этот вроде,
облетает с черёмухи цвет...


Рецензии