Кто он, - полковник КГБ Главковерх России-2022?

Без воли Господа
И вОлос с головы
У человека
Не упадёт.

Без воли
Главковерха
Президента Путина -
Бомба со стервятника
Российского
Над оккупируемой
Украиной -
Не свалится.

Вчера
Над Мариуполем
Муд*к какой-то, -
Россиянин
В погонах офицерских, -
Но явно уж
Никак не джентельмен, -
Сбросил бомбу, -
Очевидно УмНуЮ
Прямёхонького
В Театр Драмы
Столицы сталеваров,
Где сотни женщин и детей
Укрылись,
Полагая,
Что у захватчиков
Не хватит совести
Бомбить то здание, -
Театра .

Сегодня ещё
Разбирают мариупольцы, -
Блокированные
Захватчиками
В городе, -
Развалины театра.
Общее число жертв
Ещё не установлено.

Встаёт вопрос
Перед общественностью
Земли-2022, -
Кто Путин? -
Человек
Из плоти и из крови,
Да с сердцем
И душой,
Рождённый женщиной.
Или же -
кибер-терминатор,
Сработанный
В какой-то
Дьявольской
Лаборатории.

Если он человек, -
То что за мать
И родила его
И воспитала
Таким чудовищем
Без сердца,
Без души, -
Что МоЧиТ он
И МоЧиТ
Уже три недели
Кояду
Народ МнОгНаЦиОнАлЬнЫй
Суверенной Украины,
На которую напал
Он ВеРоЛоМнО, -
Полгода утверждая
До ТоГо,
Что планов у России
Нет вторгаться
В Украину, -
Но вторгся
По сценарию
Адольфа Бесноватого
«22-е июня 1941-го
 года».

           16 марта 2022-го года.
 


Рецензии