Кто военный преступник?

Преступником военным Джозеф Байден
Назвал Главу России неспроста,
По Овертону этот способ найден
- Окно его меняет все цвета.

Преступником военным Байден точно
Является, не раз он доказал,
Россию разбомбил бы он досрочно,
Но гиперзвук им костью в горле встал.

Он требовал – Белград чтоб разбомбили,
Раздели Югославию до шорт,
Об этом мы то правда не забыли
И знаем в чьих мозгах бушует чёрт.

Ирак, Афганистан с его подачи
Страдали, миллионы схоронив,
Ведь он желал бойцам своим удачи,
Про сына и навары не забыв.

У Путина, в отличии от Джона
Борьба с террором только лишь была,
Порядок чтобы был в России-дома
Уничтожал он армией врага.

Преступником военным – Джозеф Байден
Является, а Джозеф Овертон
Лишь про окно теорию составил
- Не отвечает на вопросы он.

Сейчас придётся Байдену ответить
- На смехуёчках это не пройдёт,
На трибунале сможем только встретить,
Как на скамье старик седой ревёт.

                17.03.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии