Новые двери

Будто начинаю заново,
И повернулось время вспять.
Бывает же... внепланово,
себя по-новому создать.

Достичь всего прекрасного,
Свои пути делать светлей.
Теперь, открыться новому,
Впустить любви огней.

Понять всего желанного,
И с помощью ключей
Сознания многогранного
Открыть новых дверей.

Немного, может, странного...
Сменить привычный взгляд.
В пути познавши главного,
Зажить на новый лад.


Рецензии