Песня Сергея Ларина Я не я

Я с тобой и не с тобой.
Я с другой и не с другой.
Я плохой и не плохой.
Я такой и не такой.

Я бегу и не бегу.
Я могу и не могу
Здесь творить и созидать,
И везде всегда бывать.

Я на небе, на земле,
В воздухе, в воде, в огне.
Я в Творце и не в Творце.
Я в кольце и не в кольце.

Проникаю внутрь себя,
Чтоб найти внутри тебя.
Тишина и темнота,
Света нет там никогда.

Я проснусь и не проснусь.
Оторвусь, не оторвусь
От земного и родного
Для развития другого.

Светом буду и не буду,
Прошлое не позабуду,
Ведь живу я здесь давно,
Вижу в мир иной окно.

Я туда перемещусь,
В лучик света превращусь,
По вселенной полетаю,
Очень многое узнаю.
Очень много там узнаю.

О Творце и о себе,
О воде и об огне,
О пространствах и полях,
О божественных делах.

Там я буду я, не я.
Там найду себя, тебя.
Там с тобой соединюсь.
До творца там разовьюсь.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии