Я говорю с тобою каждый день

Я каждый день с тобою говорю.
Ты мне всегда, улыбкой отвечаешь.
Всем сердцем и душой тебя люблю.
И так скучаю, ты об этом знаешь.

И комната твоя теперь пуста.
И дом родительский, как будто онемел.
Все краски, потеряли вдруг цвета.
Погибло всё, что сделать не успел.

На столике, ютятся корабли.
Их не украсят, мачты, паруса.
Они уплыли, если бы могли.
С тобою, милый братик, в небеса.


                Последний корабль моего брата.
                Он не успел его доделать. 2016 год.


Рецензии