Оконфузила

(юмористическое)

Мне Анюта анадысь сказала:
-По душе тебе моя изба-.
На зиму мне варежки связала,
вот я и подумал, что судьба...

По весне засадим мы картошкой
твой, почти что с поле, огород,
будешь делать летом мне окрошку.
Как бы мне с тобой продолжить род!?

Как у Агрипининой телушки,
стать и сиськи-чудо хоть куда.
Серьги золотые носят ушки...
Ем тебя глазами, как удав.

Ты при всех пропела мне частушку
под совсем бесстыжий бабий визг,
у меня аж покраснели уши:
-Твой дружок давно не смотрит ввысь-.

Я кричал:" А ну давай проверим!",
только на душе, хоть волком вой,
выскочил тогда, захлопнув двери,
И хожу неделю сам не свой.


Рецензии