Песня Сергея Ларина Я ранен на Майдане

Я ранен на Майдане, а лучший друг убит.
Поеду скоро к маме, пусть больше не грустит.
Бессмысленно сражаться, свободу защищать.
Не буду больше клясться, пора врагов прощать.

Нас к власти не допустят, не нужен им народ.
Своё ведь не упустят, туда пройдёт урод.
Он грабить опять станет и разорит страну.
На выборах обманет, развяжет гад войну.

Выходит, на Майдане зря проливали кровь.
Застряли мы в капкане, нас обманули вновь.
Страну мы потеряли, развалится она.
И бог теперь не с нами, судьба у нас страшна.

Мы сами виноваты, что были не дружны.
Плохие мы солдаты, врагам не так страшны.
Стреляют по нам в спины, нет помощи в бою.
Нам сотники не милы, их с нами нет в строю.

Теперь нас натравляют на братьев, на славян.
Враги давно мечтают, что сбудется их план.
Развалят и разрушат богатую страну.
А нас всех передушат, и мы пойдём ко дну.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии