Империя Лжи

Я понимал, ещё со школы,
Что США - источник зла и лжи.
Несёт  порядок в страны новый,
На самом деле - миражи.

То дерьмократией зовётся,
А значит хаос и бедлам.
Потом войною отзовётся,
Наживой пришлым господам.

То Хиросима, Нагасаки,
И весь разрушенный Вьетнам.
И беззаконие в Ираке,
Повешен тварями Саддам.

Всю Югославию бомбили,
И мирный рушили Белград.
И люди это не забыли,
И помнят кто им ярый враг.

Навеки в Сирии запомнят,
И никогда вам не простят.
В душе навечно похоронят
И может даже отомстят.

Вы мастера на ложь и фейки,
Но видят вашу все стряпню.
И все никчёмные лазейки,
Разоблачаем на корню.

Как вы обрыдли всей планете.
За счёт войны живёте все.
Перед судом должны ответить.
И нет вам места на земле.

Вы Украину  полюбили,
Подонков вырастили в ней.
Страну же попросту разбили
И наплевали на людей.

Внушили ненависть к России.
Бандера вновь героем стал.
А сколько денег и усилий,
Госдеп на брань и грязь отдал?

И русофобия звучала.
В Россию ложь одна лилась.
И это было лишь  начало,
Была у тварей этих власть.

А это Ющенко и Кучма,
У Порошенко свой режим.
Зеленский тоже клоун-штучка,
Войной фашистской одержим.

Ещё Барак сказал упрямо:
«С Россией будем воевать».
Звучало это, как-то странно:
«За нас нацистам умирать».

Был геноцид всему Донбассу.
То видеть Запад не хотел.
Европа тоже сникла сразу,
Поняв, что это беспредел.

Их в резервацию загнали.
И вновь Америки здесь след.
Индейцев так уничтожали -
Известный миру сей сюжет.

Россия это не допустит.
Спецоперацию ведёт.
И бандерлоги, в гневе трусят,
Возмездие нацистов ждёт.

И за детей,  детей Донбасса.
За всех погибших там людей.
Писать такое даже страшно -
Повинен главный их злодей!

Фашистам нет и нет пощады.
Видны их зверства налицо.
Идут донбассовцев отряды,
Вокруг сжимается кольцо.

Фашистам Запад помогает.
Простить  такое нам нельзя.
Кому он на руку играет,
России вновь войной грозя.

Я понимал, ещё со школы,
Что США – империя всей лжи.
Несёт  порядок в страны новый,
То хаос, войны, миражи…
                2022 г.


Рецензии