Рассвет

переулки темных улиц.
талая земля во мне.
я иду, слегка сутулясь,
мостовая, по тебе.

оставляя одинокий,
обветшалый след дождя,
словно память - неглубокий,
но тяжелый отблеск дня.

моего былого лета, снов -
снующих предо мной.
дня, ожившего рассветом -
в глубине тоски ночной.


Рецензии