Бред

Бред... Буквы не сложились.
Не собрались все мысли в голове.
Быть может что-нибудь случилось?
Все это не понятно мне.

Бред? Что это за слово?!
Имеет ли оно один пример?
Я, например, ответить не готова,
Что это? Сказка или бред?

Бред?! Вот это интересная наука,
Как надо правильно соврать.
Возможно это просто скука,
Но все же надо понимать.

Бред! Все это нескладно!
Зачем вещать мне ерунду?
Быть может это не ужасно,
Но лучше все же я уйду...


Рецензии