Культура

Чем здесь славится культура?-
Есть у нас литература!
В помощь буквы и слова-
Фантазируй, голова!

Есть ещё и музыканты-
Звука верного гаранты!
И шедевры круглый год-
Лишь бы было много нот!

Нулевые просто шансы
Не напомнить и про танцы!
Как же, я хочу узнать,
На бумаге их писать?..


Рецензии