В память о брате

Опустело всё и остыло.
Одиноко в душе, постыло.
Свет погас, темнота окружила.
Как же жить без тебя, мой милый?

По улыбке твоей скучаем.
Как идти дальше, мы не знаем.
Нам, как воздух тебя не хватает.
Смерть тебя, каждый день забирает.

                2016 год


Рецензии