17 марта. Вот, и опять уж дело к ночи...

Вот, и опять уж дело к ночи,
Зажглись повсюду фонари...
Лишь пробежит редкий прохожий,
Гуляют - собачники одни...
Ведь чтобы ночь спокойно спать,
Собачек надо вы-гу-лять...

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии