У нацизма лица нет

У нацизма лица нет
И душа там отсутствует вовсе,
И язык несёт лживый бред,
Полный мыслей чёрных бесовских.

Это- гнойный мерзкий нарыв,
Для которого люди- мясо.
Это- страшный гнилой фашизм,
Истребляющий жизнь Донбасса.

У нацизма сочувствия нет,
Изуверы бесчинствуют вольно.
Тьма жестоко закрыла свет,
Но сказала РОССИЯ:" Довольно!"

От нацистов добра нам не ждать,
Веры нет той безликой мрази.
Нашу Землю пора спасать!
Очищать Мир от этой грязи!

Это- племя нечисти скверной,
У которой нет человечности.
Бог ведёт нас дорогой верной-
Истреблением зла в неизбежности!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.03.2022г.


Рецензии