Песня Сергея Ларина Я свободный человек

Ты придёшь, а дом пустой.
Для меня он стал чужой.
От тебя ушёл давно,
Что с тобой, мне всё равно.

За окном кружит листва,
Пожелтела и трава.
Будет скоро белый снег,
Остановит он мой бег.

Вот вернусь весной домой,
Для всех буду там не свой.
Мне не рады здесь совсем,
И мешаю теперь всем.

Попрощаюсь и уйду,
Повернусь и вновь пойду
В неизвестность, в никуда,
Такова моя судьба.

Всё скитаюсь по пространствам.
Прикасаюсь лишь к богатствам,
Где нет злата, серебра,
Материального добра.

В тонком мире всё иное
И внутри совсем другое.
Там высокие частоты
Набирают обороты.
Запредельные высоты.

Там энергии другие,
Для меня они родные.
От Творца они идут,
Никогда не пропадут.

На земле пока живу,
О былом я не тужу.
Развиваюсь, закаляюсь,
Обучаюсь, возвышаюсь.
Обойду я стороной,
Всех идёт кто не со мной,
Кто не знает, что есть вечность
И не верит в бесконечность.

Оттолкнусь от облаков
И избавлюсь от оков.
Они тянут меня вниз,
Над землёй чтобы завис.

Чтоб никуда не улетал.
Чтоб о вечном не мечтал.
Чтоб совсем не возвышался
И в богах не сомневался.

Я свободный человек,
Нескончаемый мой век.
Буду вечно развиваться
И всё выше подниматься.
По спирали подниматься.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии