Плакать о себе не перестану я...

осень 2021.

Плакать о себе не перестану я
И в угоду робости своей
Жизнь свою переиначу заново
Без фанфар и битых фонарей.

Пусть пространство, ужимаясь, личное
Морщится, кривя капризный рот,
Воет словно девка неприличная,
Радуя докучливый народ...

Буду, как скамейка привокзальная,
Провиденью отдавать долги!
Только ты, печаль моя кристальная,
От надежд меня убереги!

            ***


Рецензии