Праведный Путь

В дороге стоит беспросветный туман...
Я иду в направлении ночи,
Мой Мир бесконечностью связан в обман.
Как вернуться обратно? О, Боже!

Мой мост пересёк груз обещанных слов,
Океан полон боли и крови,
И Мир неудачных жестоких потерь -
Открывает врата против воли...

Простите меня, мои мать и отец:
Я о всём сожалею устало.
Теперь не спасти свой утопший ковчег -
Как желаю начать всё сначала.

Темнота, темнота и пустой лабиринт...
Кто поможет мне выйти? И скоро?
Только Путин спасёт от репрессий и мин,
От кнутов либерального строя...

В дороге моей ослепили меня,
Вдруг с неба спустился Владимир.
Он в руки сурово мне дал автомат.
И отправил спасти Украину!

***

17 марта 2022 года от рождества Христова
Сибирь. Томск. Пушкина улица, дом 48


Рецензии