На острие

Единство противоположностей,
Два треугольника смотрящих остриём.
Один вверху, с понятием возможности,
Второй внизу, пылающий огнём.

Начало мира, как мужчина с женщиной,
Союз неповторимых величин.
Их роль нисколько в жизни не уменьшена,
Так создал Бог, без смысла и причин.

Два острия нацелено направленных,
Две неприкаянные во плоти души.
Двум существам свобода предоставлена,
Любовью и проклятием душить…
 


Рецензии
Фолософия в философии... Очень понравилось!

Лена Жарких   20.03.2022 21:12     Заявить о нарушении