***

Шторм заканчивается всегда примирением
Водной стихии...и стихии огня
Я позволяю течь...любым откровениям,
Что занимают в этом мире меня
Не выверяю шаг...моя сила спонтанность
Вытаскивать руны доверяю левой руке...
Но только внутри...могу ощутить многогранность
Что есть в нашем...взошедшем ростке


Рецензии