среди цветов сидит и плачет

Края не видно высоким цветам.
Дева сидит и плачет там.
В зеркало смотрит, вдыхает!
Лик был прекрасен!!! Не ждала я беды.
О, как горе страдает! И старит...
Оставляя на лице глубокие следы.
Такие, что и цветы не украсят...


Рецензии