Грубость и хамство в речах старого президента

 Дожили, когда грубость, ложь и хамство, звучит в речах  старого, больного президента США. Жаль народ Америки, коль правит вами такой руководитель, который забыл, что он когда-то голосовал за бомбардировку Югославии, забыл, конечно, как США развязывали и участвовали во многих войнах на планете. Эти войны принесли лишь горе страдания народу. Я считаю, что недопустима такая риторика по отношению к моему Президенту. К Великому Человеку Планеты.



Там, за океаном, где живёт старик больной, там лишь лицемеры и лжецы,               

Врут они напропалую, с памятью у них провал, да и гниль в душе у них такая.

Убивать бы им людей и бомбить им города,  вот такие за лужей подлецы.

Я так думаю, что весь мир устал от них и на земле для них, не будет рая,

Коль стремятся воевать, и оружием пугать и к тому же ад, устроив на земле.

Нет войне и оправданий эти звери недостойны,

Коль хотят сгубить Россию, и  планируют давно, они, ядерные войны.


Рецензии
Пожалейте старика.
Стая выбирала вожака.
И теперь стремятся воевать.
А встречать их,выходит наша
Кузькина Мать!!!!
Благодарю! Роман, одним огнем горим мы с вами.

Людмила Киприянова   18.03.2022 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.