Волосы цветами гиацинта

Волосы цветами гиацинта упали на грудь,
Глаза и губы шепчут: Моею будь.
Я читала все твои «Дикие ласки шёлком»
И в мечтах моих ты девушка, бегущая с волком.
Ты для меня недостижимый Ангел А,
Я бы твою жизнь от А до Я прожила.
Я стала твоим зеркальным отражением,
Неидеальным, все же есть искажения.
Хочу раствориться без остатка в тебе,
Друзья смеются, многие считают я в беде,
Но не жалею ни о чём, ни о ком
И пусть для других я безумный изгой.


Рецензии