Сны о мире

Детям всей планеты снятся сны,
Сны о мире без войны.
Матерям планеты снятся сны,
Сны о мире без войны.
И отцам планеты снятся сны.
Все живое просит мир, где нет войны.

Звук сирены и бомбы летят в окно,
Не уйдет из-под них живым никто.
Я любовью тебя под огнем проведу
И своею рукой беду отведу.

Пусть взойдет над землёю новый рассвет,
Принесет нам мир без войны и без бед.
Души пусть исцелит теплый солнца свет
И вернётся мир на много лет.

Есть в душе моей святая мечта,
Чтоб вернулась в сердца людей доброта.
Чтоб земля Украины жила и цвела,
Чтоб любовь к нашим душам дорогу нашла.

Снятся всей планете счастливые сны,
Нам всем нужен мир, нам не нужно войны.
Взявшись за руки вместе мы станем сильны
И построим наш мир,
          мир без слез,
                мир без бомб,
                мир без войны.


Рецензии