украинцы

Мы опять не с вами ребята
Мы опять прыгаем как козлы
Мы опять пугаем вас ватой
А потом на могилах раздуем костры.
Нам насрать, кто там в дыму
Мы подбросим цветы как в 41-ом году
Нам насрать; наша хата с краю
Развернёмся "задом" на соседа лаять.

А в дали колосится
Золотая рожь
То ли есть, то ли снится
Ты её не трожь;
И земли и водицы-
То моя земля
Повезло мне родиться
Там, где Родина моя...
Родина моя...
Родина моя...


17.03.2022


Рецензии