Без болта

Благодарю, смеходарю, стиходарю,
Без предоплат, предателей и премий
И посылаю по календарю
Периодичность выводов и мнений.
Советую, соверую, сотру
Все записи, на сайтах запрещённых
В служении рабу или царю,
Советников случайно освящённых.
Заставлю, заповедаю, заткну
Строкой - ещё глотающее горло
И от людей немного отдохну,
Пока их флатуленцией не спёрло....


Рецензии