Рекламы ералаш

Хорошо, что есть реклама,
Можно выпить, быть, чуть, пьяным
Легче чушь эту смотреть
И из памяти стереть.
Но упрямая реклама,
Долбит по мозгам нам прямо,
Кружит каруселью,
Чтоб забыл веселье.
Жить спокойно не дают,
Да и санкции снуют,
Словно птицы-чайки,
Дескать, не скучайте.
И бредет народ толпой,
Как бараны на убой.
Правду всю измажут,
Белое черною сажей.
Снаряды как птицы летят
В мирных людей и детей
И им не вернуться назад,
Несут они много смертей.




5.3.22


Рецензии