Запретная правда

По небу неслись облака,
А алое солнце лучи раскидало по парку.
На столе "Наша марка",
Под столом Дядя Фёдор - он спился собака,
Узнал правду.
"Орава на нары. Нравы на алкоголь. Нам бы нарвала, но лишь навалом только хлеба",- на кухне жена обсуждает дела, осуждает дела.
По небу неслись облака,
А алое солнце лучи раскидало по парку.
На столе плесень на булочке с маком,
Под стук в дверь, под столом жена прячется - поведала правду.


Рецензии