Ну, а ты?

Ты уже не строишь со мной планы,
Ты уже другую пригласил?
Твои родовые экстра - кланы,
Закрывают твой надёжный тыл.

Мне ты обещал: " Узнаешь первой,
Если я другую полюблю..."
Только я не стану, знаешь, стервой -
Тихо - потихоньку отвалю.

Ты отверг меня, и мне так больно,
А за что, не ведала тогда...
В перебоях сердца беспокойных,
Думала, что я сойду с ума...

Крик, от ран душевных, замирает,
Воздуха хватает лишь на вздох,
Почему же больно так бывает???
Хочется, чтоб мир от боли сдох!!!

Как всё пережить - сама не знаю,
Ручейком бежит из глаз слеза...
И коньяк уже не помогает...
Ну зачем узнала я тебя?

Ты разлуку на меня повесил,
Я в недоумении жила,
И окно ты шторой занавесил,
Просто, чтоб к тебе я не зашла.

Не зайду, не бойся, позабуду,
Нужно ли любовь мою спасти?
Нет, нет, нет, так больно...нет, не буду,
Ну, а ты? - Да нам, не по пути...

17.03.2022г.


Рецензии