На небе Фиолетовом

На небе Фиолетовом сверкает
Дракон крылами мощными. Легко
Тебя подхватит, и ты с ним летаешь,
Над миром поднимаясь высоко.
Стремительно проносятся дороги,
Струится Свет. Крыла тебя несут
И скажет твой Дракон:"Вы люди-Боги!
Творить реальность - это ваша суть! "

17.03.22


Рецензии