Драматург

Умри от одиночества
Прошу тебя ,умри
По имени и отчеству
Меня ты не зови.
Умри от одиночества,
Страданий и любви,
Известно мне ,
Как хочется,
Прошу не истери.
Умри от одиночества,
Но продолжай искать,
Сегодня очень хочется,
Мне хочется кричать.
Умри от одиночества,
Ведь ты-же наркоман,
Давай ,
Мне очень хочется
Услышать про обман.
Умри от одиночества,
Ведь вариантов нет,
Пытаться очень хочется,
Но пустота- ответ.
Умри от одиночества,
Страданий и тоски,
И сладкого не хочется,
Желаю я любви!


Рецензии