Откровенность

Я смотрю в прозрачные окна...
Хорошо знакомой кофейни...сердечный приют...
Смотрю, как плетутся золотые волокна...
Весеннего солнца, что в танце стихии сольют...
Две души...любящие на расстоянии,
Проживающие в миру один и тот же сюжет...
Меняющее на чувство...бездушные знания
На проживания близости...подобно которой тут нет...
Я касаюсь тебя...через все наши вехи...
Веду от плеча до левой ладони руки...
И во мне вскрываются все спящие реки
Несмотря ни на что...мы очень близки


Рецензии