Тромбоциты между стрел

Перистый, пушистый, добрый,
С туч срывался, шелестел.
День томлением наполнен,
Тромбоциты между стрел...
Кутерьма моей метели,
Серебро моей души
Перышки с небес летели
Строили судьбы клише...
Отчего - то март суровый,
Лужами мостит ледок,
Скоро будет месяц новый,
Веовь распустится цветок...


Рецензии