Сквозь...

Сквозь горе, обиды, остатки темный дней,
Я заберусь на горы и закричу от боли.
Моя душа сейчас в сто раз тебя сильней,
Поэтому прощай, мой лучик тьмы и горя.

Сиянье за окном, равно сиянью глаза,
И в сердце я впущу, то что держал вдали.
Теперь все хорошо, теперь я полон счастья,
А то, что разрушало, все сбросил со скалы.

Owen Lok


Рецензии