Ты сделан из звезд

ты сделан из звезд,
иль из ада, огня и
забывших тебя, причинивших всем боль людей.

а может ты мертв?
может быть потерял,
то, что раньше несло миллионы смертей?

ты сделан из лжи,
иль из моря камней,
что так бьют по реке, разбиваясь о скалы в куски.

но зла не держи,
ведь, увы, не забыл,
что так важно тебе, что безумно сжимает виски.

Owen Lok


Рецензии