Не замаранное...

Тропка, тропка,
Верная дороженька
Затерялась средь
Высотных зданий,

Топко, топко,
Милого пороженька
Я чуралась,
Не имея упований.

Воля, волюшка,
Просторные объятия,
Завораживают
Пряным духом,

Доля, долюшка,
Созвучье и приятие,
Не замаранное
Ложным слухом...


Художник Дорсет Майкл Хатчинсон,
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии