скорбь и слезы костер горит

скорбь и слезы костер горит
чувств простых потеряла нить
мне хотелось про все забыть
и как прежде тебя любить..
изменился накал страстей
светит солнце для нас с тобой
только ты все равно не мой
только ты все равно чужой..

..от лица женщины..


Рецензии