Про драконов и рыб

Как водится на Руси по законам исконным:
В пламени бушующем нет брода!
А у меня под кроватью живёт дракон,
Мелкий ещё... Совсем молоденький.
Ловит мышей усатой пастью,
Сам и поджаривает мощно и решительно!
Конечно это несколько пожароопасно,
Но с той целью имеется огнетушитель.
Красный, порошковый, висит на стене
С цифрой на корпусе белой краской.
О него можно и удариться нет-нет,
Но для этого у меня имеется каска.
Жена почему-то не очень довольна:
"Выбирай: я или вся эта хреновина! "
А я от неё сбегаю на море
Там каждый день что-то новое.
Распутаю удочки и поставлю в ряд,
Достану флягу и набулькаю в стакан
И поймаю, наверное, электрического угря.
Красивый он... Пусть живёт в ванной.


Рецензии