Сейчас что главное

Сейчас что главное? Не сдать,
не окунуться в мир иллюзий,
что всё: накинута узда
и большим не годится грузить,
ему достаточно, врага,
не стоит загонять-то в угол.
Намяли без того бока.
Теперь ему живётся туго.
Тут как бы нам не переборщить.
Со всех сторон тем паче крики:
«Вы что творите, палачи!»
Риск есть и более, великий
пересолить и перебрать,
затем же каяться: «Зачем же
мы ради, вроде бы, Добра,
по сути, по живому режем?»
Однако, я скажу, что зря
желаем крики эти слышать.
Они ж, по правде говоря,
те люди-то, врага же крыша!
И живы жаждой замутить
на ранней стадии Победу,
на нашем встать, Руси, пути.
Зачем жалеть их нам, не въеду!
Так что врага не слушай, Русь!
Иди вперёд, его сметая.
Что сможешь, верю, не боюсь.
А вражья пусть трепещет стая!


Рецензии