Раннею порою

Раннею порою
Выйду на дорогу,
Постою немного-
Помолюся Богу.

И пойду тихонько
Я, за перевалом
Обернусь легонько-

Над седым Уралом
Ничего не слышно,
Жизнь остановилась.

И лежит на сердце
Всеблагая милость.


Рецензии