просто

Просто -
Добрые сердечные отзывчивые люди...
В пятидесятых
Каждый ленинградец
Был такой...
А потом...
Понаехали ...
От куда?..
И Питер стал
Другой...
А теперь ищут и и ищут -
Как парня какого то...
Лет тридцати...
Что то испортили..
У нас внутри...


Рецензии