Он - был Ты - есть

Не верь глазам?!
Я не хочу   «не верить»
Я им  не верить,
просто не желаю !!!
Когда они  тебя
объемлют взглядом,
немеют мои мысли,
мысль теряют

И даже часть ума, что 
«вечно в трезвых»
Поддакнет мне
сознанием кивая :
- А знаешь точно,
ты заметил верно
- Не врут глаза..,
ну  может привирают

Не первый раз, ты
видишь эти формы
Такие видел  ране, 
не однажды …
Откуда ум, восторгом
вновь наполнен?!
Он знает  что  не ступишь
в реку  дважды

Откуда в каждой шарм
неповторимый,
то многолепье граней
эпатажных?!
И даже имя у любой
любимой, звучит
как музыка как песня
лишь  однажды

... не верь глазам ...
Как можно им не верить?!! 
Глазам..! Что словно
бездна, увлекают ...
И манят словно
запертые  двери ... 
Ключом в замке
оставленым  сверкая …


Рецензии